• CONTATO:

    (11) 2106-1313

Alumínios para Queijos

Alumínios


A principal necessidade da embalagem ao proteger os queijos é garantir a barreira ao contato do oxigênio do ar.


Tal contato causaria uma deterioração do produto ocasionando um processo que deixa o queijo com um sabor "rançoso".


Para tanto é necessária uma embalagem com alumínio, suficiente nesse isolamento do queijo ao contato com o oxigênio, porém o ácido que contém no "suco" liberado pelo queijo pode degradar o alumínio.


E assim é colocado um verniz para também proteger esse contato, tranformando a embalagem em um sistema de proteção eficiente garantindo a qualidade do seu produto!.


Entre em contato e garanta a melhor proteção para seu queijo!.


Solicitar Orçamento

Voltar

Redes Sociais

A Grati deseja estar mais perto de você, nosso cliente. Trazendo uma experiência única em todos os canais

Endereço

Rua Vereador José Murad, 739

Três Pontas/MG - Brasil

CEP: 37190-000

Telefone :+55 (11) 2106-1313

E-mail : grati@grati.com.br

Facebook